Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

 

Типовой договор на установку видеонаблюдения: примеры и образцы. Получение лицензии и инструкция по установке оборудования

Наша компания в своей деятельности по сборке охранного оборудования руководствуется договорными отношениями с заказчиками. Мы в обязательном порядке заключаем договор на монтаж модульных систем внутреннего видеонаблюдения с каждым заинтересованным заказчиком, согласно которому и выполняем проектирование и сборку систем видеоконтроля на объектах разной сложности. Сам договор о выполнении работ по установке цифрового видеонаблюдения и системы контроля доступа на заказ обязательно включает в себя цены на монтирование комплектов видеоконтроля. Они напрямую связаны с техническими спецификациями оборудования, фирмой производителем, комплектом поставки. В зависимости от пожеланий заказчика в договор на установку ОПС и комплексного видеонаблюдения с лицензией выдаваемой органами МЧС, могут вноситься изменения, и в нем возможны отражения некоторых аспектов взаимного сотрудничества.

Основой для создания комплекса видеоконтроля является пример типового договора на установку камер видеонаблюдения за зданием, многоквартирным домом или офисом. Он базируется на техническом задании и оформляется сразу после обследования объекта нашими специалистами и уточнения всех деталей комплекта в целом. Типовой контракт на видео слежение регулирует выполнение хода монтажно-строительных работ. В нем указываются срок окончания сборки комплекса видеоконтроля, общая стоимость работ и необходимые юридические нюансы по урегулированию споров и др. В качестве примера мы предлагаем образец договора на монтаж систем видео наблюдения для собственных нужд со своими специалистами.  

Наши юристы могут провести консультацию и указать перечень документов для получения лицензии на монтаж систем видеонаблюдения и ее стоимость в соответствующих органах МЧС. У нас Вы можете изучить типовой договор на установку видеонаблюдения. Здесь идет речь о сборке охранно-пожарной сигнализации. Ими будет дан подробный ответ на вопрос: подлежит ли лицензированию установка и монтаж системы видео наблюдения для самых разных объектов? К соглашению должны прилагаться необходимые сертификаты на используемое оборудование и другие документы. Для правильной сборки оборудования нами используется инструкция по установке беспроводного цифрового видео наблюдения с указанием конкретных объектов (это могут здание, территория, подъезд, автомобиль и т.д.).


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Хорошая достойная компания с вменяемыми расценками. Быстро и надежно все организовали, пользуюсь компьютерными системами Телеком-Контакт уже не первый год. Отдельный плюс за обучение и оперативный отклик при возникновении сервисных ситуаций. Молодцы!

    Огромное спасибо спецам Телеком Контакт за установку видеосистемы в квартиру!!! В связи с областью деятельности часто езжу по командировкам и проследить за квартирой некому. Скрытые камеры решили все проблемы! Онлайн трансляция доступна с телефона и планшета поэтому могу в любой момент зайти и проверить не случилось ли чего, плюс от воришек защищает сигнализация. Дай Бог не пригодится, но все равно значительно спокойнее во время отъездов. Спасибо!

    Компания «Гедония» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за сотрудничество, которое выразилось в установке СКС-сетей в офисном здании нашего предприятия. В соответствии с договором, сотрудники «Телеком-Контакт» разработали проект и сконструировали в режиме «под ключ» 124 СКС-порта для сотрудников «Гедонии», а также установили компьютерные розетки и розетки для бытовых каждодневных нужд.

    Все отзывы

    Читайте также:

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2018 гг. © Телеком-Контакт, Москва