Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

Договор на устрановку видеонаблюдения:примеры и образцы

 

Типовой договор на установку видеонаблюдения: примеры и образцы. Получение лицензии и инструкция по установке оборудования

Наша компания в своей деятельности по сборке охранного оборудования руководствуется договорными отношениями с заказчиками. Мы в обязательном порядке заключаем договор на монтаж модульных систем внутреннего видеонаблюдения с каждым заинтересованным заказчиком, согласно которому и выполняем проектирование и сборку систем видеоконтроля на объектах разной сложности. Сам договор о выполнении работ по установке цифрового видеонаблюдения и системы контроля доступа на заказ обязательно включает в себя цены на монтирование комплектов видеоконтроля. Они напрямую связаны с техническими спецификациями оборудования, фирмой производителем, комплектом поставки. В зависимости от пожеланий заказчика в договор на установку ОПС и комплексного видеонаблюдения с лицензией выдаваемой органами МЧС, могут вноситься изменения, и в нем возможны отражения некоторых аспектов взаимного сотрудничества.

Основой для создания комплекса видеоконтроля является пример типового договора на установку камер видеонаблюдения за зданием, многоквартирным домом или офисом. Он базируется на техническом задании и оформляется сразу после обследования объекта нашими специалистами и уточнения всех деталей комплекта в целом. Типовой контракт на видео слежение регулирует выполнение хода монтажно-строительных работ. В нем указываются срок окончания сборки комплекса видеоконтроля, общая стоимость работ и необходимые юридические нюансы по урегулированию споров и др. В качестве примера мы предлагаем образец договора на монтаж систем видео наблюдения для собственных нужд со своими специалистами.  

Наши юристы могут провести консультацию и указать перечень документов для получения лицензии на монтаж систем видеонаблюдения и ее стоимость в соответствующих органах МЧС. У нас Вы можете изучить типовой договор на установку видеонаблюдения. Здесь идет речь о сборке охранно-пожарной сигнализации. Ими будет дан подробный ответ на вопрос: подлежит ли лицензированию установка и монтаж системы видео наблюдения для самых разных объектов? К соглашению должны прилагаться необходимые сертификаты на используемое оборудование и другие документы. Для правильной сборки оборудования нами используется инструкция по установке беспроводного цифрового видео наблюдения с указанием конкретных объектов (это могут здание, территория, подъезд, автомобиль и т.д.).


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Добрый день! В конце 2015 года наша компания «Nextlevel» переехала в новый офис. Для обустройства рабочих мест сотрудников был заключен договор с «Телеком-Контакт». Сроки были крайне сжатыми, поэтому работы необходимо было совершить оперативно.

    Сотрудники «Телеком-Контакт» блестяще справились с возложенной на них задачей и в точности выполнили составленное для них техническое задание. С момента переезда все системы (кабельные системы и розетки) работали и продолжают работать бесперебойно. Мы можем рекомендовать «Телеком-Контакт», поскольку это надежный, исполнительный и достойный партнер.

    "Телеком Контакт" осуществлял монтаж видеонаблюдения для частного использования на дачном участке. Все работы были произведены в срок,качественно,оправдав свои цены. Дополнительно показали как записывать и переключать режимы,сотрудники были вежливы.Спасибо за хорошие услуги.

    ЗАО «Метрополь» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за обеспечение нашей организации видеонаблюдением и системами сигнализации. Разработка и монтаж систем были выполнены с учетом наших требований в оговоренный срок...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах
      Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

      Установка видеонаблюдения в квартирах, домах и подъездах Москвы. Наладка систем охраны коттеджа.

    • Устройство СКС
      Устройство СКС

      Устройства СКС включают в себя персональные компьютеры и серверы, видеокамеры, датчики температуры и движения, доводчики и сигнализацию — всё, из чего состоит инфраструктура здания, что подключается к телефонной сети и интернету, системам пожарной безопасности и многому другому.

    • Прокладка кабеля в гофре
      Прокладка кабеля в гофре

      Гофра (или гофрированная труба из металла или поливинилхлорида) используется для изоляции кабеля в местах, где не требуется эстетическая привлекательность, но при этом есть необходимость оградить кабель от воздействий окружающей среды.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2016 © Телеком-Контакт, Москва