Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Домофоны

Домофоны

Домофоны

Безопасности жилища - совсем не та сфера, которой стоит пренебрегать. В случае с многоквартирными домами не следует считать, что домашнее пространство заканчивается с порогом квартиры, уберечь подъезд от непрошеных посетителей поможет домофон. Среди всего ряда компонентов домофона, обычный потребитель имеет больше всего дел с трубкой домофона, позволяющей общаться с посетителем и дистанционно открывать входную дверь. Где, в случае поломки, можно приобрести трубку для домофона? В специализированном магазине, конечно. А подобрать требуемую модель поможет документация на детали домофона. Подбирая домофон на калитку в частном доме лучше обратить внимание на антивандальные модели устройств. Подъезд можно укомплектовать скрытой камерой, с возможностью осуществлять запись.

Многие ошибочно пролагают, что ключ домофона работает на магнитной системе, но на самом деле это не так - в ключе к устройству находится постоянное запоминающее устройство, хранящее запрограммированный ключ. При контакте ключа со считывающим устройством домофона происходит обмен данными, и в случае их совпадения, система срабатывает и открывает дверь.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Добрый день. Наша организация воспользовалась услугами «Телеком-Контакт» для проведения СКС систем в новое офисное здание в р-не Ясенево. Организация работает прозрачно, с составлением договора и фиксированием прайс-листа...

    Компания «Телеком-Контакт» устанавливала видеокамеры на нашей даче. Вынужденная мера — участились случаи мародерства и краж, к сожалению, достаточно распространенных в нашей стране...

    Компания "Телеком-Контакт" с 2009 по 2012 год успешно реализовала ряд проектов на территории нашего дистрибьюторского центра.

    Все отзывы

    Читайте также:

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2016 © Телеком-Контакт, Москва