Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Как выбрать СКС

Как выбрать СКС

Как выбрать СКС

Обычно под вопросом «как выбрать СКС» подразумевается «какой вид физической среды для передачи данных будет наиболее оптимальным и эффективным именно для моей компании». Четкого ответа без предварительного анализа всех имеющихся данных на этот вопрос нет и быть не может.

Выбор СКС должен быть обусловлен выполнением ряда факторов. Где планируется проводить СКС? Какими будут условия эксплуатации? Какой объем данных нужно будет передавать? И это – далеко не все.

Ответить на подобные вопросы может только квалифицированный специалист, поэтому лучшим способом выяснить, как выбрать СКС, будет обратиться в соответствующую организацию.

И если СКС на основе коаксиального кабеля в наше время являются почти неактуальными ввиду малой пропускной способности (такие сети не в состоянии передавать тот объем информации, который требуется современным организациям), то выбор между витой парой и оптоволоконным кабелем самостоятельно осуществить сложно. Витые пары категории 5 и выше наиболее распространены, однако в некоторых случаях эффективнее будет использовать оптоволоконную сеть, которая хоть и отличается относительной дороговизной, но при этом быстра, проста в обслуживании и долговечна. Вместе с этим открытым остается вопрос о производителе СКС, о необходимом оборудовании, о регулярности технических проверок и прочем.

Структурированные кабельные сети являются той сферой, в которой регулярно происходят различные модернизации, в эксплуатацию вводится новое усовершенствованное оборудование, развиваются и изменяются протоколы. Именно поэтому важно еще на этапе проектирования системы обратиться в зарекомендовавшую себя организацию, которую вопрос «как выбрать СКС», наравне с новинками сферы, не поставит в тупик.

Компания «Телеком-Контакт» занимается проектированием, монтажом и техобслуживанием СКС уже десять лет и за это время успела оказать услуги ряду компаний, в числе которых – достаточно известные организации. Мы знаем о сетях все, поэтому сможем грамотно проконсультировать и спроектировать СКС, опираясь на нужды Вашей организации, на индивидуальные условия эксплуатации, бюджет и другие значимые факторы.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Мы благодарим ООО «Телеком-Контакт» за четкое выполнение своих обязательств. Особо следует отметить, что все текущие рабочие вопросы решались оперативно и без проволочек, не в последнюю очередь благодаря квалификации сотрудников компании...

    Благодарим ООО «Телеком-Контакт» за плодотворное и длительное сотрудничество. Компания занималась созданием сети СКС и последующим ее обслуживанием. За долгое время партнерства специалисты «Телеком-Контакт» проявляли себя с исключительно профессиональной стороны, своевременно откликались на запросы и сделали все возможное, чтобы зарекомендовать себя как опытных инженеров.

    Выносим пламенную благодарность компании ООО Телеком-Контакт за сотрудничество!!! Именно они проводили телефонию, интернет и видеонаблюдение в СПА-Салон «Вива» год назад и с тех пор все перечисленное работало бесперебойно. Быстрая реакция на запросы, достаточно щадящие расценки, дружелюбные менеджеры. Отличная фирма! Спасибо большое за то, что остаетесь с нами, и удачи вам в будущем году!

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Сварка ВОЛС
      Сварка ВОЛС

      Сварка оптического волокна, или сварка ВОЛС, представляет из себя соединение оптического волокна за счет высокотемпературной обработки.

    • Типы ЛВС
      Типы ЛВС

      Несмотря на то, что классификаций локально-вычислительных сетей существует множество, все типы ЛВС имеют схожую структуру, и подразделять их в первую очередь принято на две большие группы. Это одноранговые сети и сети на основе выделенного сервера.

    • Прокладка кабеля в помещении
      Прокладка кабеля в помещении

      Всего существуют два способа прокладки кабеля в помещении – открытый и закрытый, где открытый представляет из себя просто протягивание кабелей, а закрытый – ту же процедуру, но с использованием дополнительных материалов, таких как гофра, лотки или кабель-каналы.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2018 гг. © Телеком-Контакт, Москва