Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Прокладка силового кабеля

Прокладка силового кабеля

Прокладка силового кабеля

Существует несколько способов проложить силовой кабель. Открытым способом в воздухе, под землёй, с использованием эстокад, пустив по стенам сооружений и т.д. При проводке подземного кабеля под автомобильными дорогами, железнодорожными путями и других подобных случаях требуется повышенная защита, однако проблемой это не является, современные способы и решения позволяет протянуть кабель даже под рекой.

Безусловно прокладка кабеля требует предварительного проектирования, преусмотрения оборудования и материалов. Это позволяет сократить как прямые, так и непредвиденные расходы, а так же обеспечить надёжность работы будущей магистрали.

Внутри помещений подобные сети можно проложить у потолка, спрятав за за навесными блоками. Прокладка силового кабеля регламентируется соответствующими разделами в ПУЭ, СНИП и ТУ, а также отдельно Инструкцией по прокладке кабелей. 


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    "Стратеджи Партнерс Групп" привлекла ООО "Телеком-Контакт" для проектирования и монтажа локальной сети на 970 портов на двух этажах нашего офиса.

    "Телеком-контакт" делали для нас дачное видеонаблюдение. Мы купили домик загородом сравнительно недавно и решили перестраховаться, тем более понаслушались ужасов о том, что в доме в отсутствии хозяев могут ночевать бомжи или наркоманы. Вот как раз пару недель назад Телеком запустили систему и сдали ее нам. Не знаю, как переживут камеры зимовку, но пока все работает:) Спасибо за хорошую работу,ребята.

    ЗАО «Метрополь» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за обеспечение нашей организации видеонаблюдением и системами сигнализации. Разработка и монтаж систем были выполнены с учетом наших требований в оговоренный срок...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Как выбрать СКС
      Как выбрать СКС

      Выбор СКС должен быть обусловлен выполнением ряда факторов. Где планируется проводить СКС? Какими будут условия эксплуатации? Какой объем данных нужно будет передавать? И это – далеко не все.

    • Сварка ВОЛС
      Сварка ВОЛС

      Сварка оптического волокна, или сварка ВОЛС, представляет из себя соединение оптического волокна за счет высокотемпературной обработки.

    • Зачем нужны АТС (автоматические телефонные станции)?
      Зачем нужны АТС (автоматические телефонные станции)?

      Основная функция АТС заключается в соединении двух абонентов во внешней или внутренней телефонной сети согласно с маршрутом, который устанавливается их уникальными цифровыми номерами.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2018 гг. © Телеком-Контакт, Москва