Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Сертификация и установка дополнительного оборудования СКУД

Сертификация и установка дополнительного оборудования СКУД

Сертификация и установка дополнительного оборудования СКУД

При монтаже контроля доступа многое зависит от объекта, на котором эксплуатироваться собранный комплекс. В зависимости от направления деятельности объекта меняется и перечень необходимого состава устройств. Все фирмы и компании, занимающиеся реализацией и обслуживанием подобных систем, составляют калькуляцию проектных работ по установке оборудования ОПС и СКУД. Исходя из составленной калькуляции и проекта становится видно, какие составляющие и в каком количестве необходимы для того или иного объекта.

В последнее время довольно часто осуществляется применение подобных охранных комплексов в школах и детских садах, а также в банковских и коммерческих учреждениях. Обязательная сертификация оборудования для монтажа и установки системы контроля доступа является неотъемлемой частью выполнения условий в данной области.

Существующие в настоящее время комплексы охраны довольно разнообразны. Часто применяются бесконтактные карты доступа, которые продаются в комплекте со специальными считывающими устройствами. Также весьма распространены электромагнитные замки и кнопки входа. Подобные кнопки предназначены для идентификации входящих в помещение людей при помощи биометрических и сетевых устройств контроля доступа и учета рабочего времени.

Именно от состава и количества входящих в комплект устройств и зависит пример расчета проектных работ по установке оборудования системы контроля доступа по лицензии. Лицензия на монтаж СКУД очень важна. В зависимости от того, какой комплекс применяется, варьируется стоимость установки. Интеграция оборудования, в свою очередь, может производиться на аппаратном, программном, программно-аппартном и релейном уровне. Это тоже имеет значение при расчете. Но не стоит забывать, что в рамках одного комплекса охраны вполне могут использовать и несколько способов интеграции.

Виды работ и правила лицензирования на монтаж системы контроля доступа устанавливаются специальными контролирующими организациями. На сегодняшний день, для того чтобы получить лицензию на осуществления данного рода деятельности, необходимо обратиться в Минрегион или МВД России (в зависимости от специализации вашей компании).

С правилами и типовым договором на установку систем СКС, ОПС, СКУД можно ознакомиться на нашем сайте. Основные требования выполнения работ по установке дополнительного оборудования СКУД в зоне PPSS предусмотрены сводом действующих правил.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    ЗАО Р-Фарм благодарит компанию ООО "Телеком-Контакт" за многолетнее сотрудничество.

    Добрый день! В конце 2015 года наша компания «Nextlevel» переехала в новый офис. Для обустройства рабочих мест сотрудников был заключен договор с «Телеком-Контакт». Сроки были крайне сжатыми, поэтому работы необходимо было совершить оперативно.

    Сотрудники «Телеком-Контакт» блестяще справились с возложенной на них задачей и в точности выполнили составленное для них техническое задание. С момента переезда все системы (кабельные системы и розетки) работали и продолжают работать бесперебойно. Мы можем рекомендовать «Телеком-Контакт», поскольку это надежный, исполнительный и достойный партнер.

    "Телеком Контакт" осуществлял монтаж видеонаблюдения для частного использования на дачном участке. Все работы были произведены в срок,качественно,оправдав свои цены. Дополнительно показали как записывать и переключать режимы,сотрудники были вежливы.Спасибо за хорошие услуги.

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Схема СКС
      Схема СКС

      Правильно выполненная СКС гарантирует транспорт потоков данных различного вида: видео, голосовой трафик, IP-телефония, пакеты протоколов связи и управления.

    • Оптоволоконные кабели
      Оптоволоконные кабели

      Основная информация и немного истории.

    • Топология ЛВС
      Топология ЛВС

      Топологией ЛВС называется способ соединения элементов в одну сеть. Основных способов соединять элементы в сеть можно выделить пять: «общая шина», «звезда», «кольцо», а также решетистая и ячеистая топологии.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Создание сайта в веб-студии INFRA

    2012 - 2018 гг. © Телеком-Контакт, Москва