Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Производители СКС

Производители СКС

Производители СКС

Структурированные кабельные сети сумели завоевать доверие потребителя своей надежностью, эффективностью и сроком службы, что стало причиной все возрастающей популярности СКС – и не только среди крупных организаций, но и в сфере среднего и малого бизнеса. Популярность сетей, в свою очередь, вызвала увеличение числа производителей СКС.

В профессиональных кругах у термина «производители СКС» существует несколько трактовок. Некоторые подразумевают под ним компании, осуществляющие проектировку и монтаж СКС для других организаций. Другие утверждают, что под «производителями СКС» следует подразумевать исключительно тех, кто производит само кабельное оборудование и в дальнейшем передает его компаниям, осуществляющим проектирование и монтаж.

Если говорить исключительно о тех компаниях, которые занимаются производством и поставкой оборудования, то специалисты рекомендуют приобретать или брать в долгосрочную аренду зарубежные и отечественные премиум-бренды. Это единовременное вложение окупится долговечностью службы, большей проходимостью по сравнению со своими более дешевыми аналогами и отсутствием необходимости слишком часто проводить аварийные ремонтные работы. Также рекомендуется обращать внимание на срок гарантийного обслуживания, который дают производители СКС: она должна составлять в среднем 20-25 лет.

Грамотно подобранная, спроектированная и установленная специалистами СКС требует только профилактического обслуживания и плановой замены износившегося оборудования, срок эксплуатации которого варьируется от производителя к производителю.

Если же говорить о компаниях, которые занимаются проектированием, установкой и техобслуживанием СКС, то выбор их на рынке сейчас крайне разнообразен. Мы рекомендуем Вам обращаться к тем организациям, которые заслужили доверие клиентов на рынке и предоставляют действительно высококачественные услуги.

Компания «Телеком-Контакт» осуществляет полный цикл работ, связанных с установкой и обслуживанием СКС, от проектировки до администрирования. Мы гарантируем своим клиентам профессиональность, долговечность и оперативную техническую поддержку на весь срок службы сетей. Наши СКС соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к современным структурированным кабельным сетям.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Сотрудничал с «Телеком-Контакт» во время прокладки домашней сети – живу в частном секторе в Подмосковье, поэтому возникли определенные трудности с интернетом и телефонией. Обратился в компанию по рекомендации знакомых и получил свой телефон и интернет без всяких проволочек. Услугами компании доволен, друзьями, которые посоветовали фирму, тоже. Благодарю за качественную помощь.

    Благодарю Телеком Контакт за установку видеонаблюдения IP на территории склада. Все работает как часы. Сотрудники очень вежливые и идут навстречу. Стоимость по московским меркам вполне доступная.

    ЗАО «Метрополь» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за обеспечение нашей организации видеонаблюдением и системами сигнализации. Разработка и монтаж систем были выполнены с учетом наших требований в оговоренный срок...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Оптоволоконные кабели
      Оптоволоконные кабели

      Основная информация и немного истории.

    • Переход на СКС 6 категории
      Переход на СКС 6 категории

      СКС — или структурированные кабельные системы — традиционно подразделяются на категории, и лидирующей среди них уже на протяжении 15-ти лет является категория 5е.

    • Техническое обслуживание СКС
      Техническое обслуживание СКС

      Бесперебойная и эффективная работа структурированной кабельной системы (СКС) зависит, прежде всего, от своевременного технического обслуживания.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2019 гг. © Телеком-Контакт, Москва