Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Розетка СКС

Розетка СКС

Розетка СКС

Ни одна современная организация не обходится без телекоммуникационной системы, основой которой является структурированная кабельная сеть (СКС). Под ней подразумевается многофункциональная среда передачи информации, которая объединяет компьютеры, системы безопасности, видеонаблюдения, локальные и телефонные сети. СКС обеспечивает передачу сигналов всех типов: речевые, видео, информационные.

СКС – представляет собой совокупность пассивного коммуникационного оборудования, включающего в себя кабели, коммутационные панели, шкафы, стойки, а также розетки, обеспечивающие возможность подключения к электросети всевозможных внешних устройств (персональных компьютеров, элементов видеонаблюдения, пожарных датчиков и т. д). 

Чтобы избежать проблем с совместимостью конечных устройств по окончании монтажа сети, необходимо выбирать розетки СКС, принадлежащие к единому стандарту. Во время эксплуатации назначение сети может поменяться, к примеру, появится необходимость подключения внутренней проводной связи к уже имеющейся локальной вычислительной сети. Потому при монтаже СКС используется один тип розеток. Что касается количества, то лучше всего устанавливать розетки не по числу сотрудников, а по метражу помещения.

Возможные варианты установки розеток СКС

кабель канал

Телекоммуникационные и силовые розетки СКС могут быть установлены в специальных коробах, стенах, напольных лючках и телекоммуникационных колоннах. Самым распространенным вариантом создания кабельных каналов являются пластиковые короба, которые можно зафиксировать на стену, офисную мебель потолок. Для размещения розеток максимально удобными признаны короба, высота которых более 8 см. Узкие коробка дополнительно оборудуются настенными подрозетниками.

Группы розеток, используемых в устройстве СКС, обязательно маркируются или отмечаются цветом вставок.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    "Телеком Контакт" осуществлял монтаж видеонаблюдения для частного использования на дачном участке. Все работы были произведены в срок,качественно,оправдав свои цены. Дополнительно показали как записывать и переключать режимы,сотрудники были вежливы.Спасибо за хорошие услуги.

    В сентябре 2015 года ТСЖ "Таврия" обратилась к "Телеком-Контакт" для заключения договора по обеспечению жилого здания системой СКС, а так же видеонаблюдением в подъезде. Выносим благодарность за оперативное составление проекта и его реализацию. И за обучение сотрудников нашего ТСЖ обращению с видео наблюдением. Ваши сотрудники профессионалы своего дела, и мы можем рекомендовать вашу фирму как достойную и честную.

    "Телеком-контакт" делали для нас дачное видеонаблюдение. Мы купили домик загородом сравнительно недавно и решили перестраховаться, тем более понаслушались ужасов о том, что в доме в отсутствии хозяев могут ночевать бомжи или наркоманы. Вот как раз пару недель назад Телеком запустили систему и сдали ее нам. Не знаю, как переживут камеры зимовку, но пока все работает:) Спасибо за хорошую работу,ребята.

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Прокладка кабеля в гофре
      Прокладка кабеля в гофре

      Гофра (или гофрированная труба из металла или поливинилхлорида) используется для изоляции кабеля в местах, где не требуется эстетическая привлекательность, но при этом есть необходимость оградить кабель от воздействий окружающей среды.

    • Аудит сети
      Аудит сети

      Аудит сети представляет из себя комплексные меры по тестированию, инвентаризации и обследованию инфраструктуры сети с целью выявления и устранения уязвимостей, повышения надежности и работоспособности всей системы, ее оптимизации, а также модернизации и подготовки к внедрению в нее новых серверов.

    • Построение корпоративной сети
      Построение корпоративной сети

      Корпоративная сеть — это коммуникационная система, элементы которой зачастую удалены друг от друга на значительные расстояния в пределах города, страны или нескольких стран, но при этом управляются единой организацией.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва