Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Схема СКС

Схема СКС

Схема СКС

Современным направлением развития коммуникационных технологий по праву являются структурированные кабельные системы (СКС). Подобное многоуровневое решение позволяет спроектировать и активно эксплуатировать на протяжении длительного времени кабельные сети масштаба предприятия, кампуса или отдельно стоящего здания. Правильно выполненная СКС гарантирует транспорт потоков данных различного вида: видео, голосовой трафик, IP-телефония, пакеты протоколов связи и управления.

Несомненным преимуществом структуированных кабельных систем является наличие четких требований к проектированию и внедрению СКС. Широко используются как международные стандарты ISO/IEC 11801, так и адаптированные локальные стандарты ГОСТ Р 53246-2008 и ГОСТ Р 53245-2008. Клиенты по достоинству оценят, например, заранее заложенные в проект резервы мощности кабельных сетей с учетом развития организации. Также при проектировании СКС заранее рассчитываются методики приемочных тестов готовой кабельной сети, что дополнительно гарантирует долговременную успешную эксплуатацию этого высокотехнологического комплекса коммутационных устройств и линий связи.

Внедрение структуированной кабельной системы позволяет упростить доступ ко всем видам сетевого трафика: на рабочем месте любого пользователя будет достаточно использования единого сетевого интерфейса. Горизонтальная подсистема, объединяющая кластер оконечных устройств, с помощью магистральных подсистем и главного кросса соединяется с подобными подсистемами. Подобная схема СКС дает возможность роста сети по мере роста потребностей предприятия.

Надежность эксплуатации структуированных кабельных систем и высокая эффективность их использования обеспечивается применением в рамках СКС различных типов передающих сред: оптоволокна, витой пары, коаксиального кабеля. Выбор типов передающих сред диктуется инфраструктурой сетевых технологий, используемых заказчиком.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Хорошая достойная компания с вменяемыми расценками. Быстро и надежно все организовали, пользуюсь компьютерными системами Телеком-Контакт уже не первый год. Отдельный плюс за обучение и оперативный отклик при возникновении сервисных ситуаций. Молодцы!

    Благодарим ООО «Телеком-Контакт» за плодотворное и длительное сотрудничество. Компания занималась созданием сети СКС и последующим ее обслуживанием. За долгое время партнерства специалисты «Телеком-Контакт» проявляли себя с исключительно профессиональной стороны, своевременно откликались на запросы и сделали все возможное, чтобы зарекомендовать себя как опытных инженеров.

    Добрый день! В конце 2015 года наша компания «Nextlevel» переехала в новый офис. Для обустройства рабочих мест сотрудников был заключен договор с «Телеком-Контакт». Сроки были крайне сжатыми, поэтому работы необходимо было совершить оперативно.

    Сотрудники «Телеком-Контакт» блестяще справились с возложенной на них задачей и в точности выполнили составленное для них техническое задание. С момента переезда все системы (кабельные системы и розетки) работали и продолжают работать бесперебойно. Мы можем рекомендовать «Телеком-Контакт», поскольку это надежный, исполнительный и достойный партнер.

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Схема СКС
      Схема СКС

      Правильно выполненная СКС гарантирует транспорт потоков данных различного вида: видео, голосовой трафик, IP-телефония, пакеты протоколов связи и управления.

    • Структура СКС
      Структура СКС

      Структура СКС реализуется на двух уровнях: аппаратном и организационном.

    • Почему АТС Panasonic?
      Почему АТС Panasonic?

      Этот бренд не нуждается в представлении: он давно и прочно завоевал популярность как на мировом, так и на российском рынках учрежденческой и офисной телефонии. Он так же популярен и востребован, как Intel среди компьютерных процессоров и Microsoft среди операционных систем.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва