Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Скрытое и удаленное видеонаблюдение

Скрытое и удаленное видеонаблюдение

Скрытое и удаленное видеонаблюдение

Почему необходима установка скрытого и удаленного видеонаблюдения?

Большинство людей думают, что спрятанное наблюдение нужно только спецслужбам и полиции. Но это мнение подходит в основном к Западным странам, где им действительно занимаются вышеназванные подразделения. В России молодежь склонна к вандализму, поэтому открытые видеокамеры на кронштейне, установленные в доступных местах, долго не прослужат. Единственный путь сохранения подобных камер может быть их недоступность, нахождение в постоянно охраняемой зоне или спрятанный монтаж. Наша компания выполняет деликатные просьбы своих клиентов, такие как установка систем удаленного и скрытого видеонаблюдения, разрешенные Российским законодательством. Причем, ограничений на монтаж камер, имеющих признаки сокрытого видео слежения, всего три. Установка скрытого видеонаблюденияневозможна, если камеры:
•   Закамуфлированны под бытовые предметы (в свободной продаже практически не встречаются).
•   Имеют вынесенный зрачок входа, т.е объектив PIN-HOLE. В свободной продаже такие камеры не встречаются.
•   Работают при крайне малой освещенности объекта (менее 0,01 лк).

Чтобы произвести качественный монтаж разрешенной системы сокрытого видеоконтроля нужно привлекать специалистов, способных справиться с этой задачей. Опытному инженеру-разработчику вполне по силам выполнить проектирование схемы установки скрытого видеонаблюдения для систем безопасности вашего офиса так, что никто посторонний не сможет обнаружить ее без использования спецтехники. В нашей компании есть специалисты, которые при демонтаже своих же установленных систем сокрытого видео надзора, не сразу могут ее найти.

Мы применяем следующие способы установки систем удаленного видеонаблюдения не заметных для посторонних глаз: в готовых камуфляжах (чаще всего в датчиках). В этих случаях применяются бескорпусные камеры, оснащенные объективами вида «pin-hole» с небольшими фокусными расстояниями не более 3.7 мм, которые могут устанавливаться за сетку пожарных датчиков или в отверстие ИК-датчика. Существуют и другие методы монтажа и установки пожарной сигнализации и скрытого видеонаблюдения в одном датчике. Все зависит от характеристик камер, которые монтируются в корпуса пожарных пассивных ИК-датчиков и дымовых сигнализаторов. И таких моделей существует много. Чтобы проводить спрятанное видео слежение в темноте, применяют инфракрасную подсветку.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Добрый день. Я заключила договор с ООО Телеком-Контакт на проектирование и установку систем видеонаблюдения в своем питомнике (я профессиональный заводчик немецких овчарок). В нашем бизнесе видеонаблюдение нужно не столько чтобы защитить имущество, сколько чтобы следить за собаками и щенками:) Проект был сделан весьма оперативно, в жизнь воплощен еще быстрее. Установили наблюдение типа покрывало с возможностью записи и удаленного доступа с компьютеров и айфона. Все великолепно работает, картинка превосходная. Если будем расширяться, обратимся именно к вам:)

    Сотрудничал с «Телеком-Контакт» во время прокладки домашней сети – живу в частном секторе в Подмосковье, поэтому возникли определенные трудности с интернетом и телефонией. Обратился в компанию по рекомендации знакомых и получил свой телефон и интернет без всяких проволочек. Услугами компании доволен, друзьями, которые посоветовали фирму, тоже. Благодарю за качественную помощь.

    Благодарим ООО «Телеком-Контакт» за плодотворное и длительное сотрудничество. Компания занималась созданием сети СКС и последующим ее обслуживанием. За долгое время партнерства специалисты «Телеком-Контакт» проявляли себя с исключительно профессиональной стороны, своевременно откликались на запросы и сделали все возможное, чтобы зарекомендовать себя как опытных инженеров.

    Все отзывы

    Читайте также:

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва