Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры позволяют вести видеонаблюдение за объектами или помещениями, без внушительных финансовых затрат и специальных знаний. Невысокая цена, простота подключения к компьютеру, маленькие габариты отдельных устройств, позволяющие вести скрытое наблюдение, позволили веб камерам занять крупный сегмент в сфере охранных технологий. Камеры можно подключать посредством wi-fi или же более привычных кабелей. Изображение с устройства можно передавать как на персональный компьютер, так и на смартфон. Так же возможно подключить микрофон к устройству. Камера может получать питание от кабеля, передающего изображение, что, безусловно, сокращает затраты при установке. В теории к одной точке источника wi-fi может быть подключено множество устройств, но всё же следует рассчитывать их количество исходя из мощности и пропускной способности сигнала. Однако поскольку технологии wi-fi предусматривают передачу сигнала по радиоканалу, то целесообразно выбирать модели wi-fi  камеры, имеющие функции шифрования сигнала или фильтрации IP-адресов, поскольку ситуация с перехватом незащищённого сигнала, вполне возможна.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Заказывали видеонаблюдение в частный детский сад в МО с возможностью удаленного подключения для родителей. Обратились в "Телеком-Контакт" по рекомендации. Услуги компания выполнила в полном объеме, все великолепно работает и полностью удовлетворяет как нас, так и самое главное — родителей малышей. Спасибо!

    Спасибо «Телеком-Контакт» за монтаж сигнализации + видеонаблюдения в нашем доме, частный сектор. Все работы были сделаны чисто и красиво, все работает. Мы довольны.

    ООО "Телеком-Контакт" является нашим партнером в области построения сетей СКС.

    Все отзывы

    Читайте также:

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва