Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры. Видеонаблюдение без проводов

Веб камеры позволяют вести видеонаблюдение за объектами или помещениями, без внушительных финансовых затрат и специальных знаний. Невысокая цена, простота подключения к компьютеру, маленькие габариты отдельных устройств, позволяющие вести скрытое наблюдение, позволили веб камерам занять крупный сегмент в сфере охранных технологий. Камеры можно подключать посредством wi-fi или же более привычных кабелей. Изображение с устройства можно передавать как на персональный компьютер, так и на смартфон. Так же возможно подключить микрофон к устройству. Камера может получать питание от кабеля, передающего изображение, что, безусловно, сокращает затраты при установке. В теории к одной точке источника wi-fi может быть подключено множество устройств, но всё же следует рассчитывать их количество исходя из мощности и пропускной способности сигнала. Однако поскольку технологии wi-fi предусматривают передачу сигнала по радиоканалу, то целесообразно выбирать модели wi-fi  камеры, имеющие функции шифрования сигнала или фильтрации IP-адресов, поскольку ситуация с перехватом незащищённого сигнала, вполне возможна.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    "Стратеджи Партнерс Групп" привлекла ООО "Телеком-Контакт" для проектирования и монтажа локальной сети на 970 портов на двух этажах нашего офиса.

    Компания «Гедония» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за сотрудничество, которое выразилось в установке СКС-сетей в офисном здании нашего предприятия. В соответствии с договором, сотрудники «Телеком-Контакт» разработали проект и сконструировали в режиме «под ключ» 124 СКС-порта для сотрудников «Гедонии», а также установили компьютерные розетки и розетки для бытовых каждодневных нужд.

    ЗАО «Метрополь» выносит благодарность ООО «Телеком-Контакт» за обеспечение нашей организации видеонаблюдением и системами сигнализации. Разработка и монтаж систем были выполнены с учетом наших требований в оговоренный срок...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Переход на СКС 6 категории
      Переход на СКС 6 категории

      СКС — или структурированные кабельные системы — традиционно подразделяются на категории, и лидирующей среди них уже на протяжении 15-ти лет является категория 5е.

    • Три новинки от RVI
      Три новинки от RVI

      RVI продолжает обновлять линейку своих IP-видеокамер. На этот раз модельный ряд пополнили три новые уличные камеры с трехмегапиксельным сенсором: RVI-IPC53M, RVI-IPC43 и RVI-IPC43-PRO.

    • Построение корпоративной сети
      Построение корпоративной сети

      Корпоративная сеть — это коммуникационная система, элементы которой зачастую удалены друг от друга на значительные расстояния в пределах города, страны или нескольких стран, но при этом управляются единой организацией.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва