Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Сегодня все больше владельцев загородных коттеджей и особняков заботятся об охране своего жилья, устанавливая охранную сигнализацию на своих домах. Такая услуга, как охрана дачи или коттеджа, установка видеонаблюдения в квартирах и профессиональной охранной сигнализации от нашей компании гарантированно обеспечивает безопасность жилища потенциальных заказчиков. Понятно, что для надежной охраны загородных участков потребуется ни одна камера, так как желательно охватить весь периметр участка, въездные ворота, а также каждый имеющийся вход в дом. Поэтому стоимость монтажа видео слежения в данном случае выше, чем стоимость аналогичного монтажа в городских апартаментах. Но как и установка видеонаблюдения в подъездах, монтаж видеоконтроля в многоквартирных домах имеет свои характерные особенности.

Если клиент находит достаточным монтирование камеры видео слежения на лестничной клетке или непосредственно перед входом в свою квартиру, то поиск фирмы по установке и обслуживанию подъездного видеонаблюдения для жилых домов ЖСК и ТСЖ может оказаться не очень трудным, так как стоимость монтажа видеоконтроля будет не очень высокой. Даже размещение муляжа, имитирующего камеру видео надзора, может отпугнуть потенциальных злоумышленников. Большое внимание следует уделять выбору настоящей видеокамеры для наблюдения за подъездом или лестничной площадкой. Во всех случаях законную установку видеонаблюдения для квартиры и подъезда или частного дома должны осуществлять профессионалы, хорошо зарекомендовавшие себя на этом рынке услуг.

Заботливый хозяин постарается установить вместо обычного глазка телескопическую камеру, ведущую слежение не только за входной дверью в апартаменты, но и за лестничной клеткой. Владельцы больших квартир понимают, что установка и ремонт систем домашнего видеонаблюдения в Москве приносит большие выгоды. Стоимость мебели, ценных вещей, одежды, бытовых приборов не идет ни в какое сравнение со стоимостью монтажа систем видеоконтроля, даже если применять камеры более высокого класса, анализаторы движения, мультиплексоры и т.д. Немало средств можно сэкономить, если совместить монтаж оборудования видеоконтроля с ремонтом жилища. Установка современных систем видео слежения в комнатах, подключенных к провайдеру Интернета, позволит вам отслеживать ситуацию в своем жилище в любое время суток в любой точке земного шара.

А также:

 


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    ООО "Телеком-Контакт" является нашим партнером в области построения сетей СКС.

    Выносим пламенную благодарность компании ООО Телеком-Контакт за сотрудничество!!! Именно они проводили телефонию, интернет и видеонаблюдение в СПА-Салон «Вива» год назад и с тех пор все перечисленное работало бесперебойно. Быстрая реакция на запросы, достаточно щадящие расценки, дружелюбные менеджеры. Отличная фирма! Спасибо большое за то, что остаетесь с нами, и удачи вам в будущем году!

    Благодарим ООО «Телеком-Контакт» за установку видеонаблюдения в нашем таунхаусе-многосемейке. Решение об установке видеонаблюдения выносилось всеми жильцами и было встречено положительно...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Проектирование и монтаж систем безопасности
      Проектирование и монтаж систем безопасности

      Услуги по проектированию и монтажу систем безопасности в компании "Телеком Контакт"

    • Почему АТС Panasonic?
      Почему АТС Panasonic?

      Этот бренд не нуждается в представлении: он давно и прочно завоевал популярность как на мировом, так и на российском рынках учрежденческой и офисной телефонии. Он так же популярен и востребован, как Intel среди компьютерных процессоров и Microsoft среди операционных систем.

    • Типы СКС
      Типы СКС

      Подсистемы СКС строятся по принципу иерархии.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2020 гг. © Телеком-Контакт, Москва