Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Видеонаблюдение в квартирах, домах и подъездах

Сегодня все больше владельцев загородных коттеджей и особняков заботятся об охране своего жилья, устанавливая охранную сигнализацию на своих домах. Такая услуга, как охрана дачи или коттеджа, установка видеонаблюдения в квартирах и профессиональной охранной сигнализации от нашей компании гарантированно обеспечивает безопасность жилища потенциальных заказчиков. Понятно, что для надежной охраны загородных участков потребуется ни одна камера, так как желательно охватить весь периметр участка, въездные ворота, а также каждый имеющийся вход в дом. Поэтому стоимость монтажа видео слежения в данном случае выше, чем стоимость аналогичного монтажа в городских апартаментах. Но как и установка видеонаблюдения в подъездах, монтаж видеоконтроля в многоквартирных домах имеет свои характерные особенности.

Если клиент находит достаточным монтирование камеры видео слежения на лестничной клетке или непосредственно перед входом в свою квартиру, то поиск фирмы по установке и обслуживанию подъездного видеонаблюдения для жилых домов ЖСК и ТСЖ может оказаться не очень трудным, так как стоимость монтажа видеоконтроля будет не очень высокой. Даже размещение муляжа, имитирующего камеру видео надзора, может отпугнуть потенциальных злоумышленников. Большое внимание следует уделять выбору настоящей видеокамеры для наблюдения за подъездом или лестничной площадкой. Во всех случаях законную установку видеонаблюдения для квартиры и подъезда или частного дома должны осуществлять профессионалы, хорошо зарекомендовавшие себя на этом рынке услуг.

Заботливый хозяин постарается установить вместо обычного глазка телескопическую камеру, ведущую слежение не только за входной дверью в апартаменты, но и за лестничной клеткой. Владельцы больших квартир понимают, что установка и ремонт систем домашнего видеонаблюдения в Москве приносит большие выгоды. Стоимость мебели, ценных вещей, одежды, бытовых приборов не идет ни в какое сравнение со стоимостью монтажа систем видеоконтроля, даже если применять камеры более высокого класса, анализаторы движения, мультиплексоры и т.д. Немало средств можно сэкономить, если совместить монтаж оборудования видеоконтроля с ремонтом жилища. Установка современных систем видео слежения в комнатах, подключенных к провайдеру Интернета, позволит вам отслеживать ситуацию в своем жилище в любое время суток в любой точке земного шара.

А также:

 


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Компания «Телеком-Контакт» устанавливала видеокамеры на нашей даче. Вынужденная мера — участились случаи мародерства и краж, к сожалению, достаточно распространенных в нашей стране...

    "Телеком-контакт" делали для нас дачное видеонаблюдение. Мы купили домик загородом сравнительно недавно и решили перестраховаться, тем более понаслушались ужасов о том, что в доме в отсутствии хозяев могут ночевать бомжи или наркоманы. Вот как раз пару недель назад Телеком запустили систему и сдали ее нам. Не знаю, как переживут камеры зимовку, но пока все работает:) Спасибо за хорошую работу,ребята.

    "Стратеджи Партнерс Групп" привлекла ООО "Телеком-Контакт" для проектирования и монтажа локальной сети на 970 портов на двух этажах нашего офиса.

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Схема СКС
      Схема СКС

      Правильно выполненная СКС гарантирует транспорт потоков данных различного вида: видео, голосовой трафик, IP-телефония, пакеты протоколов связи и управления.

    • Радио АТС
    • Медный и оптический кабели.
      Медный и оптический кабели.

      Преимущества современных технологий передачи информации.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2019 гг. © Телеком-Контакт, Москва