Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Радио АТС

Радио АТС

Радио АТС Офис можно оборудовать радио АТС, для выполнения таких функций, как определение номеров, виброзвонок, удержание линии, переадресация и автоответчик. Проводной телефон с радиорубкой обладает базой, с возможностью подключения четырёх внешних линий, а это до 90 радиотрубок в системе. В функции подобных трубок входит возможность связаться с другой трубкой, зарегистрированной в базе, без задействования самой базы. Это позволяет использовать ее, как радиостанцию повышенной дальности. Чтобы передать данные по радиоканалу, используют цифровой протокол передачи данных. В подобном канале уровень криптографии равен шестидесяти четырех битному ключу, это делает невозможным прослушивание такого канала при помощи обычных методов. Для установки и обслуживания этого оборудования специальные навыки не потребуются.

Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Выносим пламенную благодарность компании ООО Телеком-Контакт за сотрудничество!!! Именно они проводили телефонию, интернет и видеонаблюдение в СПА-Салон «Вива» год назад и с тех пор все перечисленное работало бесперебойно. Быстрая реакция на запросы, достаточно щадящие расценки, дружелюбные менеджеры. Отличная фирма! Спасибо большое за то, что остаетесь с нами, и удачи вам в будущем году!

    Спасибо «Телеком-Контакт» за монтаж сигнализации + видеонаблюдения в нашем доме, частный сектор. Все работы были сделаны чисто и красиво, все работает. Мы довольны.

    Мы благодарим ООО «Телеком-Контакт» за четкое выполнение своих обязательств. Особо следует отметить, что все текущие рабочие вопросы решались оперативно и без проволочек, не в последнюю очередь благодаря квалификации сотрудников компании...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Производители СКС
      Производители СКС

      В профессиональных кругах у термина «производители СКС» существует несколько трактовок. .

    • Три новинки от RVI
      Три новинки от RVI

      RVI продолжает обновлять линейку своих IP-видеокамер. На этот раз модельный ряд пополнили три новые уличные камеры с трехмегапиксельным сенсором: RVI-IPC53M, RVI-IPC43 и RVI-IPC43-PRO.

    • Топология ЛВС
      Топология ЛВС

      Топологией ЛВС называется способ соединения элементов в одну сеть. Основных способов соединять элементы в сеть можно выделить пять: «общая шина», «звезда», «кольцо», а также решетистая и ячеистая топологии.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Создание сайта в веб-студии INFRA

    2012 - 2018 гг. © Телеком-Контакт, Москва