Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Техническое обслуживание СКС

Техническое обслуживание СКС

Техническое обслуживание СКС

Бесперебойная и эффективная работа структурированной кабельной системы (СКС) зависит, прежде всего, от своевременного технического обслуживания. Данное мероприятие должно в обязательном порядке производиться подготовленными специалистами, которые имеют соответствующие инструменты или оборудование. При правильной организации планового осмотра СКС срок ее службы может достигать минимум 15-20 лет.

Сегодня техническое обслуживание СКС бывает плановым и внеплановым. Первый вид осуществляется с периодичностью, предусмотренной специальной документацией, которую утверждает ответственный за безопасную эксплуатацию системы специалист. Второй вид проводится, когда СКС выходит из строя, отказывает какой-либо отдельный элемент или необходимо ликвидировать последствия определенного происшествия.

Как правило, в спектр работ по техническому обслуживанию рассматриваемой системы входят:

  • выявление возможных неполадок;

  • определение причин неисправностей;

  • проверка состояния монтажа оборудования;

  • тестирование работоспособности приборов и аппаратуры и т. д.

В техническом обслуживании структурированной кабельной системы есть своя специфика. Так, например, поддержание работоспособности системы предусматривает такие процедуры, как замер изоляции, идентификацию напряжения или установку дополнительных устройств. В случае монтажа нового оборудования оно проходит паспортизацию, а также проверку установленных технических параметров. При полном износе системы осуществляется ее плановый ремонт до полного восстановления работоспособности оборудования.

Таким образом, техническое обслуживание СКС представляет собой ответственное мероприятие, которое стоит доверять только высококвалифицированным опытным работникам, таким как сотрудники компании "Телеком-Контакт", звоните +7 495 968 81 95.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Спасибо «Телеком-Контакт» за монтаж сигнализации + видеонаблюдения в нашем доме, частный сектор. Все работы были сделаны чисто и красиво, все работает. Мы довольны.

    В сентябре 2015 года ТСЖ "Таврия" обратилась к "Телеком-Контакт" для заключения договора по обеспечению жилого здания системой СКС, а так же видеонаблюдением в подъезде. Выносим благодарность за оперативное составление проекта и его реализацию. И за обучение сотрудников нашего ТСЖ обращению с видео наблюдением. Ваши сотрудники профессионалы своего дела, и мы можем рекомендовать вашу фирму как достойную и честную.

    Огромное спасибо спецам Телеком Контакт за установку видеосистемы в квартиру!!! В связи с областью деятельности часто езжу по командировкам и проследить за квартирой некому. Скрытые камеры решили все проблемы! Онлайн трансляция доступна с телефона и планшета поэтому могу в любой момент зайти и проверить не случилось ли чего, плюс от воришек защищает сигнализация. Дай Бог не пригодится, но все равно значительно спокойнее во время отъездов. Спасибо!

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Кроссовое оборудование
      Кроссовое оборудование

      Такое оборудование незаменимо, если многопарный кабель продолжен между этажами одного дома или между несколькими зданиями — кроссовое оборудование сохраняет целостность всей системы и даёт возможность в случае необходимости перекоммутировать пары вручную.

    • ZYXEL и QNAP: прекрасен их союз
      ZYXEL и QNAP: прекрасен их союз

      17 мая 2012 компании ZyXEL и QNAP официально объявляют о вступлении в стратегический альянс на территории России и стран СНГ.

    • Как выбрать СКС
      Как выбрать СКС

      Выбор СКС должен быть обусловлен выполнением ряда факторов. Где планируется проводить СКС? Какими будут условия эксплуатации? Какой объем данных нужно будет передавать? И это – далеко не все.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2019 гг. © Телеком-Контакт, Москва