Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Проектирование и монтаж систем безопасности

Проектирование и монтаж систем безопасности

Проектирование и монтаж систем безопасности

Компания Телеком-Контакт предлагает своим клиентам и успешно реализует услуги про проектированию и монтажу комплексных систем безопасности на протяжении многих лет.

Мы накопили большой опыт внедрения различных технологий, оборудования и программного обеспечения для всех подсистем и компонент безопасности вашего предприятия.

Данное направление деятельности является одним из наиболее приоритетных в  нашей работе. 

В настоящее время наиболее востребованы следующие системы:

  •  системы видеонаблюдения (аналоговые и цифровые, проводные  - CCTV, IP, беспроводные)
  •  СКУД - системы контроля и управления доступом (персонал, учет рабочего времени, транспорт, автоматические шлагбаумы, распознавание г/н автомобилей)
  •  ОПС - охранные (периметра и помещений) и охранно-пожарные системы.

Построение комплексных систем безопасности требует внимательного индвидуального подхода в проектировании.

Наши многолетние наработки в области монтажа систем видеонаблюдения и контроля доступа позволяют нам подобрать оптимальное решение ваших технических задач.

Несомненным преимуществом является и то, что компания Телеком-Контакт предлагает своим клиентам целый комплекс услуг по монтажу различного оборудования и системной интеграции.

Обращаясь к нам, кроме систем безопасности, вы сможете получить монтаж всех слаботочных сетей из "одних рук" и не только.

Мы готовы выполнить любые сопутствующие виды работ по созданию комплексной системы безопасности на ваших объектах. Включая установку различных заградительных систем ("колючая проволока", заборы из металлических конструкций типа "Еврозабор", "лежачие полицейские" и т.п.)

Инженеры нашей компании всегда готовы выехать на осмотр вашего объекта и в кратчайшие сроки подготовить всю необходимую сметную документацию.

 "Телеком Контакт" - монтажная организация в области систем безопасности

Вопрос наличия эффективного комплекса обеспечения безопасности является одним из наиболее важных для владельцев при строительстве или покупке того или иного объекта. И совершенно неважно, идет ли речь о промышленной компании, офисе или же жилом помещении. Меры предосторожности принимать сегодня просто необходимо. С целью информирования пользователей в данном вопросе мы разместили на нашем сайте ряд статей о надежности систем безопасности сигнализации GSM, охранной сигнализации и других разновидностях подобных комплексов. Проектирование систем безопасности - одно из ключевых направлений нашей деятельности.

Говоря о защищенности здания, необходимо вспомнить, прежде всего, о его техническом оснащении. Имеется в виду, что степень защиты зависит не только от вида охранного оборудования, но и от конструкции дома, материала из которого он выполнен, а также степени защищенности наиболее уязвимых мест, т.е. окон, дверей, балконов и т.д. Для таких мест предусмотрены разного рода решетки, жалюзи, защитное остекление и др.
Наряду с техническим укреплением, широко применяются различные комплексы сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа. Наиболее распространены комплексные устройства обеспечения безопасности. Монтажные группы комплексных систем безопасности в Москве выполнят работу по вашим требованиям, быстро и качественно с учетом правил работы монтажных фирм и организаций по проектированию, монтажу и наладке систем связи и безопасности.

Зачастую организации заключают только договор на монтаж систем безопасности и видеонаблюдения, считая, что этого вполне достаточно для осуществления качественной защиты промышленного (офисного) здания или жилища. Однако, этого не достаточно, хотя подобная форма контроля и «приносит свои плоды». В последнее время оборудование в данной области постоянно модернизируется и совершенствуется. Если раньше было возможно лишь просматривать и производить запись наблюдения, то сейчас существуют комплексы, позволяющие запрограммировать определенную последовательность действий в случае возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств.

По своему типу видеонаблюдение может быть цифровым и аналоговым. Аналоговые устройства применяются, как правило, на небольших объектах. Сами по себе они представляют совокупность устройств слежения, которые записывают все отслеженные данные на магнитофон. Более серьезные организации используют цифровые системы видеонаблюдения. Подобное оборудование практически не нуждается в постоянном присутствии человека. Соответственно и возможно обеспечения наблюдения гораздо выше, при этом, цифровые установки предоставляют возможность связать все полученные в процессе наблюдения данные с компьютером владельца или службы охраны и оповестить о каких-либо проблемах в самые короткие сроки. Именно устройства цифрового типа, главным образом, применяются при использовании технологии выполнения работ по монтажу систем безопасности и видеонаблюдения со скрытой камерой.

 Рассказывая об охранном оборудовании, нельзя говорить только о видеонаблюдении. Сюда же относятся создание и эксплуатация иных систем безопасности, монтаж охранно-пожарной сигнализации, пультовая охрана, разработка систем безопасности с простейшим контролем доступа и т.д. Охранные услуги могут предоставляться как государственными, так и частными организациями (ЧОП).

Необходимую информацию по дорогим и надежным системам безопасности для компаний можно найти на нашем сайте.

Если говорить о пожарной безопасности, то в обязательном порядке специальные устройства устанавливаются на предприятиях и фирмах, что же касается жилых помещений, то далеко не все владельцы квартир и домов задумываются о необходимости подобного оборудования. И совершенно напрасно, ведь обезопасить себя от губительного действия огня необходимо не только на работе, но и дома. Грамотное обеспечение пожаробезопасности предполагает использование целого ряда специального оборудования и устройств, позволяющих выявить возгорание, своевременно предупредить об этом соответствующие инстанции.
При правильном выборе фирмы-исполнителя, вы обеспечите своему предприятию грамотное проектирование, профессиональный монтаж и последующее гарантийное пост гарантийное обслуживание. Существуют разные виды установок пожарной сигнализации. В зависимости от их назначения, меняется и комплекс предоставляемых услуг. Некоторые комплексы предусматривают совместное использование контроля доступа, есть экономичные установки и, напротив, оборудование для масштабной установки.

При осуществлении работ и услуг по монтажу проводки для систем пожаробезопасности некоторые организации выводят сигнал о пожаре сразу на пульт пожарной охраны либо на автономное устройство слежения. Грамотно произведенные проектирование, настройка и обслуживание комплексных систем безопасности и пожарной сигнализации позволят вовремя обнаружить угрозу и предпринять необходимые меры. В зависимости от потребностей заказчика применяют пожарную сигнализацию адресного, безадресного и адресно-аналогового типа.

В том случае, когда все подготовительные и монтажные работы (вплоть до пуско-наладочных) выполнялись одним исполнителем, он вправе взять на себя гарантийное обслуживание оборудования вашего объекта. При этом, послегарантийное обслуживание также предусматривается по пожеланию заказчика.

В последнее время стали довольно популярными монтаж и настройка охранных и систем безопасности с модулем GSM-контроллера. Данное оборудование позволяет в кратчайшие сроки сообщать о случившемся ЧП сразу на несколько номеров, при этом их действие может осуществляться автоматически. В этом случае, устройство передает сообщение владельцу объекта и на пульт охраны. Как правило, такие установки осуществляют защиту от взлома и пожара. Однако при всей заманчивости данного предложения, стоимость монтажа функциональной системы пожарной безопасности в Москве довольно высока.
Нередко на предприятиях устанавливают определенную структуру программно-технических средств, которые позволяют осуществлять автоматизацию режима пропуска сотрудников либо посетителей в те или иные помещения охраняемого объекта. Такие комплексы именуются СКУД. Цена организации такого технического обслуживания и управления доступом для систем безопасности на объекте напрямую зависит от объемов устанавливаемого оборудования, конкретных задач и качества ее установки.

Целью установки подобного оборудования обычно является обеспечение контроля, необходимого для того, чтобы уберечь предприятие от проникновения людей, не имеющих права доступа. Следующей причиной становится возможность повысить трудовую дисциплину сотрудников и увеличить эффективность трудового процесса. Пример договора на монтаж системы безопасности по прайсу, а также расценки проектно-монтажных работ на рынке для организаций на данный вид контроля и защиты может быть представлен фирмой исполнителем (на этапе изучения объекта), а также вы сможете найти данную информацию на нашем сайте, как и примерную стоимость систем безопасности (продажа и монтаж).


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Благодарим ООО «Телеком-Контакт» за плодотворное и длительное сотрудничество. Компания занималась созданием сети СКС и последующим ее обслуживанием. За долгое время партнерства специалисты «Телеком-Контакт» проявляли себя с исключительно профессиональной стороны, своевременно откликались на запросы и сделали все возможное, чтобы зарекомендовать себя как опытных инженеров.

    ООО "Телеком-Контакт" является нашим партнером в области построения сетей СКС.

    Мы благодарим ООО «Телеком-Контакт» за четкое выполнение своих обязательств. Особо следует отметить, что все текущие рабочие вопросы решались оперативно и без проволочек, не в последнюю очередь благодаря квалификации сотрудников компании...

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Розетка СКС
      Розетка СКС

      Чтобы избежать проблем с совместимостью конечных устройств по окончании монтажа сети, необходимо выбирать розетки СКС, принадлежащие к единому стандарту.

    • Проектирование и монтаж систем безопасности
      Проектирование и монтаж систем безопасности

      Услуги по проектированию и монтажу систем безопасности в компании "Телеком Контакт"

    • Проект СКС
      Проект СКС

      Любые работы, связанные с организацией новой или реконструкцией существующей СКС, начинаются с разработки проекта.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    2012 - 2016 © Телеком-Контакт, Москва