Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Домофоны

Домофоны

Домофоны

Безопасности жилища - совсем не та сфера, которой стоит пренебрегать. В случае с многоквартирными домами не следует считать, что домашнее пространство заканчивается с порогом квартиры, уберечь подъезд от непрошеных посетителей поможет домофон. Среди всего ряда компонентов домофона, обычный потребитель имеет больше всего дел с трубкой домофона, позволяющей общаться с посетителем и дистанционно открывать входную дверь. Где, в случае поломки, можно приобрести трубку для домофона? В специализированном магазине, конечно. А подобрать требуемую модель поможет документация на детали домофона. Подбирая домофон на калитку в частном доме лучше обратить внимание на антивандальные модели устройств. Подъезд можно укомплектовать скрытой камерой, с возможностью осуществлять запись.

Многие ошибочно пролагают, что ключ домофона работает на магнитной системе, но на самом деле это не так - в ключе к устройству находится постоянное запоминающее устройство, хранящее запрограммированный ключ. При контакте ключа со считывающим устройством домофона происходит обмен данными, и в случае их совпадения, система срабатывает и открывает дверь.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Заказывали видеонаблюдение в частный детский сад в МО с возможностью удаленного подключения для родителей. Обратились в "Телеком-Контакт" по рекомендации. Услуги компания выполнила в полном объеме, все великолепно работает и полностью удовлетворяет как нас, так и самое главное — родителей малышей. Спасибо!

    Благодарю Телеком Контакт за установку видеонаблюдения IP на территории склада. Все работает как часы. Сотрудники очень вежливые и идут навстречу. Стоимость по московским меркам вполне доступная.

    "Стратеджи Партнерс Групп" привлекла ООО "Телеком-Контакт" для проектирования и монтажа локальной сети на 970 портов на двух этажах нашего офиса.

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Прокладка кабеля в помещении
      Прокладка кабеля в помещении

      Всего существуют два способа прокладки кабеля в помещении – открытый и закрытый, где открытый представляет из себя просто протягивание кабелей, а закрытый – ту же процедуру, но с использованием дополнительных материалов, таких как гофра, лотки или кабель-каналы.

    • Как выбрать АТС
      Как выбрать АТС

      Выбор АТС — достаточно ответственный момент, поскольку телефонная станция приобретается на длительный срок. Если Вы ощущаете себя недостаточно квалифицированным или просто не можете по каким-то причинам вдумчиво изучить документацию по АТС и сделать взвешенный выбор, обратитесь в «Телеком-Контакт»

    • Оптическая СКС
      Оптическая СКС

      Оптическая СКС — или волоконно-оптическая структурированная кабельная система — представляет из себя многоуровневую кабельную среду, которая передает оптические сигналы в пределах одного здания или между несколькими.

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2019 гг. © Телеком-Контакт, Москва