Телеком-Контакт
Москва, Мажоров переулок, 14 с4
Главная - Статьи - Как выбрать СКС

Как выбрать СКС

Как выбрать СКС

Обычно под вопросом «как выбрать СКС» подразумевается «какой вид физической среды для передачи данных будет наиболее оптимальным и эффективным именно для моей компании». Четкого ответа без предварительного анализа всех имеющихся данных на этот вопрос нет и быть не может.

Выбор СКС должен быть обусловлен выполнением ряда факторов. Где планируется проводить СКС? Какими будут условия эксплуатации? Какой объем данных нужно будет передавать? И это – далеко не все.

Ответить на подобные вопросы может только квалифицированный специалист, поэтому лучшим способом выяснить, как выбрать СКС, будет обратиться в соответствующую организацию.

И если СКС на основе коаксиального кабеля в наше время являются почти неактуальными ввиду малой пропускной способности (такие сети не в состоянии передавать тот объем информации, который требуется современным организациям), то выбор между витой парой и оптоволоконным кабелем самостоятельно осуществить сложно. Витые пары категории 5 и выше наиболее распространены, однако в некоторых случаях эффективнее будет использовать оптоволоконную сеть, которая хоть и отличается относительной дороговизной, но при этом быстра, проста в обслуживании и долговечна. Вместе с этим открытым остается вопрос о производителе СКС, о необходимом оборудовании, о регулярности технических проверок и прочем.

Структурированные кабельные сети являются той сферой, в которой регулярно происходят различные модернизации, в эксплуатацию вводится новое усовершенствованное оборудование, развиваются и изменяются протоколы. Именно поэтому важно еще на этапе проектирования системы обратиться в зарекомендовавшую себя организацию, которую вопрос «как выбрать СКС», наравне с новинками сферы, не поставит в тупик.

Компания «Телеком-Контакт» занимается проектированием, монтажом и техобслуживанием СКС уже десять лет и за это время успела оказать услуги ряду компаний, в числе которых – достаточно известные организации. Мы знаем о сетях все, поэтому сможем грамотно проконсультировать и спроектировать СКС, опираясь на нужды Вашей организации, на индивидуальные условия эксплуатации, бюджет и другие значимые факторы.


Поделитесь информацией с друзьями

Услуги компании Телеком-Контакт


    Отзывы от клиентов компании

    Компания "Телеком-Контакт" с 2009 по 2012 год успешно реализовала ряд проектов на территории нашего дистрибьюторского центра.

    Вечер добрый! Хочу поблагодарить ваших сотрудников за отличную работу! :) Заказывал ерунду казалось бы, видеодомофон в квартиру, но вещь это для меня очень нужна и важная, поэтому фирму-установщика я искал долго. Оправдали свои ожидания, спасибо, если что вдруг – снова приду к вам!

    Огромное спасибо спецам Телеком Контакт за установку видеосистемы в квартиру!!! В связи с областью деятельности часто езжу по командировкам и проследить за квартирой некому. Скрытые камеры решили все проблемы! Онлайн трансляция доступна с телефона и планшета поэтому могу в любой момент зайти и проверить не случилось ли чего, плюс от воришек защищает сигнализация. Дай Бог не пригодится, но все равно значительно спокойнее во время отъездов. Спасибо!

    Все отзывы

    Читайте также:

    • Обслуживание ВОЛС
      Обслуживание ВОЛС

      Ставшая популярной еще в начале 90-х, ВОЛС пользуется большим спросом и сейчас. Не последняя причина этому, помимо качества и улучшенных по сравнению с обычными медными сетями характеристик, — относительная простота обслуживания ВОЛС.

    • Прокладка кабеля в гофре
      Прокладка кабеля в гофре

      Гофра (или гофрированная труба из металла или поливинилхлорида) используется для изоляции кабеля в местах, где не требуется эстетическая привлекательность, но при этом есть необходимость оградить кабель от воздействий окружающей среды.

    • Цветовое кодирование витых пар СКС

    Задать вопрос

    Оставить свой отзыв

    Внимание! Все отзывы проходят предварительную модерацию и будут опубликованы после проверки.

    Продвижение сайта в Москве

    2012 - 2019 гг. © Телеком-Контакт, Москва