Москва, Мажоров переулок, д. 14, стр. 4, этаж 2, офис 4201

Монтаж и установка СКУД, систем охранной сигнализации и домофонов

Просмотров: 10

За последнее время популярность подобных комплексов значительно выросла. С их помощью можно полностью перекрыть нежелательный доступ посторонних лиц в те или иные помещения, а также производить контроль за перемещением персонала или обычных граждан на предприятиях, в офисах и жилых помещениях.

На сегодняшний день вопрос о том, как влияет монтаж и установка СКУД на безопасность здания или сооружения, является риторическим. Многие владельцы офисных зданий, промышленных объектов и простые жители ответственно относятся к безопасности своего имущества и именно поэтому все чаще заказывают монтаж системы контроля доступа СКД / СКУД для офисов и жилых зданий. Конечно, установка подобной структуры не снимает ответственности с самого человека, однако значительно упрощает работу служб безопасности, делая ее более эффективной.

Возможно, основные проблемы отсутствия подобного оборудования повсеместно заключаются только в недостатке информации относительно решения этого вопроса. Параллельно с этим, многие недобросовестные производители предоставляют недостоверную информацию о плюсах и минусах поставляемых комплексов, в результате чего, на многих крупных объектах устанавливается некачественная система контроля, что подрывает репутацию всей отрасли. В связи с этим, значительно повысились требования к монтажу сервера системы контроля доступа СВН и его обслуживанию.

Для того, чтобы не попасть в число обманутых прежде, чем заключить договор на установку и монтажные работы (наладку) системы контроля доступа ОПС СКУД, тщательно проверьте репутацию фирмы, с которой планируете работать. Основным критерием выбора должно стать наличие лицензии у фирмы-исполнителя на осуществление данной деятельности.

Естественно, прежде, чем осуществлять монтаж СКУД, желающие задаются вопросом, «сколько стоят проектирование и установка системы контроля доступа?», при этом не всегда их устраивает цена. Однако на качественное выполнение проектировки и монтажа охранных установок влияет профессионализм и квалификация специалистов, производящих работу. Именно поэтому стоимость подобных услуг порой является единственным препятствием для совершения заказа. Хотя можно с уверенностью утверждать, что установленное качественное оборудование окупит себя уже в течение первого года использования.

Как и в других подобных случаях, перед установкой необходимо произвести проектировку. На данном этапе изучаются все особенности предприятия или объекта, обсуждаются основные требования и составляется проект, по которому будет рассчитано не только необходимое количество оборудования, но и полная стоимость монтажа. При составлении проекта учитываются требования не только руководства предприятия, но и службы безопасности, а также самого персонала. Схема монтажа электропроводки для технических средств СКУД на объекте, является неотъемлемой частью составления проекта.

Также на этапе проектирования можно продумать дальнейшую возможность объединения комплекса контроля с охранно-пожарной сигнализацией, видеонаблюдением и другими подобными устройствами.

Монтаж охранных систем и контроля доступа для офиса может осуществляться, как при помощи набора автономных элементов, так и с помощью установки комплексной системы. Как правило, второй вариант применяют на крупных предприятиях, где необходим более высокий уровень защиты. Вместе с тем, могут произвести монтаж охранной сигнализации и оп в помещении, установку турникетов и другие необходимые устройства.

Существует довольно много разновидностей контролирующих установок. Они могут различаться по своим техническим характеристикам, по уровню идентификации доступа, по количеству места контроля, а также по функциональным возможностям и условиям эксплуатации. Правильный выбор того или иного устройства зависит от каждой конкретной ситуации и может быть осуществлен, опираясь на советы специалиста, способного осуществить качественную установку (монтаж) и обслуживание систем контроля доступа и домофонов для пользователей и гостей в Москве или другом городе.

В данной области существуют и нововведения, которые довольно успешно применяются в других странах. Эти новшества пока являются довольно дорогим удовольствием, но их применение способно удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Появление в Москве систем контроля удаленного доступа и их монтаж становятся все более популярными, несмотря на стоимость установки и обслуживания.

Основным принципом работы подобных систем является наличие персонального идентификатора, с которого может считываться запрограммированная информация. Такие идентификаторы выдаются сотрудникам и с их помощью можно контролировать доступ во все помещения вашей организации. Как правило, в качестве идентификатора выступает пластиковая карта, при помощи которой можно обеспечить или запретить доступ того или иного сотрудника в определенное помещение. Подобные комплексы выгодно использовать в банках, отелях и особенно в организациях с повышенной секретностью.

На нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию по монтажу охранной или тревожной сигнализации и системы контроля доступа Itemap.


Услуги компании Телеком-Контакт

Отзывы от клиентов компании

Читайте также: